Acesso Restrito
 
Logo
 
Quem somos
Festas e Eventos
Nosso cardápio
Galeria de fotos
Depoimentos
Parceiros
Orçamentos
Fale conosco
Onde estamos
Página principal
Nosso cardápio / Detalhe - Massas ¬
Aumentar texto:
A+  A-
   
 
ANTEPASTOS ¬
BERINJELA EM CONSERVA
BRUSCHETA DE COGUMELOS
BRUSCHETA DE TOMATE
FRUTAS PASSADAS NO MEL COM MOSTARDA E CASTANHA
GRANA PADANO COM MOLHO MELADO BALSÂMICO
GRISSINIS
LÂMINAS DE PRESUNTO PARMA
PASTRAMI
PATÊ DE BACALHAU
PATÊ DE FOIE GRAS COM CHUTNEY DE AMORAS
PATÊ DE FOIE GRAS AO MOLHO DE MEL COM NOZES
PATÊ DE TOMATE SECO
QUEIJO BRIE NO RECHAUD
QUEIJO GORGONZOLA COM UVAS THOMPSON
SALAMINHO FATIADO
TERRINE DE BERINJELA
TOMATES CONFIT
 
BOMBONS E DOCES ¬
ANEL DE NOZES
AMOR AOS PEDAÇOS
BOMBOM DE MORANGO
BOMBOM MESCLADO DE CEREJA
CANUDINHO DE DOCE DE LEITE
DAMASCO RECHEADO E GLAÇADO NO CHOCOLATE
ESTUFADINHO DE COCO COM CHOCOLATE
FLEUR DE CHOCOLAT
MINI ALEGRIA DE CHOCOLATE E MARSHMALLOW
MINI MOUSSE DE CHOCOLATE
MINI MOUSSE DE LIMÃO
MINI MOUSSE DE MARACUJÁ
NHÁ BENTA SORVETE
OURIÇO
PÉROLA DE CHOCOLATE COM LIMÃO - Novo
PÉROLA DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ - Novo
PIORRA DE CHOCOLATE COM CÔCO - Novo
QUINDIM
ROMEU E JULIETA
TARTINE CHOCOLATE COM AMEIXA - Novo
TARTINE DE DAMASCO - Novo
TRONQUINHO DE AMENDOIM
MINI VOL-AU-VENT DE AVELÃ
VOL-AU-VENT DE SUSPIRO COM CARAMELO DE CHOCOLATE
 
CARNES ¬
COSTELETAS DE PORCO À MODA PORTUGUESA
ISCAS DE FILÉ À MODA ITALIANA
FILET BRASEADO RECHEADO COM ASPARGOS VERDES
FILET TRUFADO COM BOURSIN AU VIN ROUGE
LAGARTO À MODA ITALIANA
LEQUE DE FILET COM COGUMELOS AO COINTREAU
LOMBO COM CROSTA DE ERVAS
PERNIL DE CORDEIRO MARINADO AO MOLHO DE PIMENTA VERDE
PERNIL INTEIRO COM OSSO TEMPERADO COM ERVAS
ROSBIFE COM CHAMPIGNON
STROGONOFF DE FILET
TENRO FILET AO MOLHO GERGELIM
TENRO FILET BRASEADO AO MOLHO PESTO
TENRO LOMBINHO ESPECIAL AO MOLHO DE JABUTICABA
 
ENTRADAS ¬
CALDINHO DE FEIJÃO COM COUVE E BACON
CASQUINHA DE SIRI COM MAÇÃ
CONCHINHA COM SAMURAY SCALLOPS
ESCONDIDINHO DE CARNE SERENADA
PETIT BOBÓ DE CAMARÃO
PETIT COQUETEL DE CAMARÃO
PETIT TABULE DE COUSCOUS MARROQUINO
PETIT GOURMET DE BRIE COM TOMATE
PETIT GOURMET DE MANDIOQUINHA COM SALMÃO
PETIT GUACAMOLE COM CAMARÃO
TROUXINHA DE FRANGO DEFUMADO COM MOLHO DE MEL E NOZES
 
MASSAS ¬
CONCHIGLIONE AO MOLHO DE PARMA, ALHO PORRÓ E MANJERICÃO
CONCHIGLIONE AO TRIO DE QUEIJOS
CONCHIGLIA COM ISCAS DE FILÉ À MODA ITALIANA
FAGOTINNI DE FRANGO COM CATUPIRY AO MOLHO COROADO
FARFALLE AO MOLHO DE TOMATE FRESCO,MANJERICÃO E MUSSARELLA DE BÚFALA
NHOQUEI AO MOLHO DE FUNGHI, SHITAKE E CHAMPIGNON
PENNE À TOSCANA
PIZZA DE TOMATE SECO, MUSSARELA E RÚCULA
PIZZA MARGUERITA
RAVIOLI DE BACALHAU AO MOLHO DE AZEITONAS
RAVIOLI DE BERINJELA E MUSSARELA DE BÚFALA AO POMODORO
RAVIOLI DE QUEIJO BRIE E PERA AO MOLHO DE QUEIJO
RONDELLI AO MOLHO TRIO DE QUEIJOS
TORTELINE DE MUSSARELA, MANJERICÃO AO MOLHO DE QUEIJO
TORTELINE DE MUSSARELA, MANJERICÃO AO MOLHO POMODORO
 
PEIXES E FRUTOS DO MAR ¬
BACALHAU À OLIVEIRA NEVES
CAMARÃO
CAMARÕES À PROVENÇAL
FILET DE SURUBIM AO MOLHO DE UVAS
FILET DE SURUBIM AO BISQUE DE ALCAPARRAS
FILET DE ROBALO BRASEADO AO MOLHO DE ERVAS FINAS E LIMÃO
FILET DE SALMÃO EM BISQUE DE ERVAS E LULAS
FRICASSÉ DE BACALHAU
ROLÊ DE LINGUADO RECHEADO COM SALMÃO AO MOLHO DE AZEITE E MANJERICÃO
MORANGA FREVOÉ RECHEADA COM CAMARÃO, LULA E PEIXE
PAELLA VALENCIANA
ROLÊ DE LINGUADO COM CAMARÃO GRANDE AO MOLHO COROADO
 
PETISCOS ¬
BATATINHA RECHEADA COM CREME DE QUEIJO
BROCHETINHO DE FILET
CANAPÉ DE CATUPIRY COM DAMASCO E BACON
CANUDINHO DE CAMARÃO SOUTTO MAYOR
CARPACCIO DE ABOBRINHA
CATAVENTO VERDE COM PARMA E ALHO PORÓ
ESPETADINHO DE FRANGO COM MOLHO ORIENTAL
KAFTA DE CORDEIRO
LOLLYPOPS DE CAMARÃO
LOMBINHO EMPANADO COM MOLHO DE GOIABA
MEDALHÃO DE PALMITO
PAPELOTES DE ALHO PORÓ
ROLÊ DE MUSSARELA DE BÚFALO COM TOMATE SECO
SATAY DE SALMÃO EM CARAMELO BALSÂMICO
STUZZICHINI DE FRANGO COM BACON
TARTINES DE MANGA E PARMA
VOL-AU-VENT DE COGUMELOS
 
PRATOS PRINCIPAIS ¬
ESCALOPES DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E SÁLVIA
ESCALOPES DE FRANGO NA MANTEIGA DE ERVAS
FRANGO TRUFADO COM TENROS FILETES DE PEITO DE PERU
FRANGO À KIEV RECHEADO COM TOMATE SECO E ESPINAFRE
FRANGO AO CATUPIRY
FRANGO AO POMODORO SALTEADO COM RÚCULA
FRANGO AO CURRY E MAÇÃ
ESCALOPE DE FRANGO AO MOLHO DE CREME DE LEITE E MOSTARDA
PEITO DE PERU RECHEADO COM CUBOS DE ABACAXI
STROGONOFF DE FRANGO
 
SALADAS ¬
PETIT SALADA VERÃO
SALADA BASCA
SALADA CAESAR
SALADA CAPRESE
SALADA FRANCESA
SALADA TAMM
 
SOBREMESAS ¬
BANANA CARAMELADA COM CREME E SUSPIRO
FLOCOS DE SUSPIROS
GOTA DE CHOCOLATE
MINI CAKE DE LIMÃO
MINI GATEAU DE NOZES COM CACAU
MOUSSE ARGENTINA
MOUSSE DE CHOCOLATE
NAPOLEON DE BANANA
NEW YORK
PETIT GATEAU
ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM NOZES
SYLLABUB
SOPA VERANIEGA DE FRUTAS
STROGONOFF DE MORANGO
TAÇA CREME DE ABACAXI COM CALDA DE CHOCOLATE DIET
TACINHA DE BRIGADEIRO
TACINHA DE MORANGO COM CHOCOLATE
TACINHA DE TIRAMISSÚ
TRONCO DE CHOCOLATE COM MORANGO
 
TORTAS DOCES ¬
TORTA ALEGRIA
TORTA ARGENTINA
TORTA CROCANTE
TORTA DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO
TORTA DE FRUTAS
TORTA DE LIMÃO
TORTA DE MAÇÃ COM CHANTILLY
TORTA DE MORANGO COM CHANTILLY
TORTA DE NOZES COM FIOS DE OVOS
TORTA DIAMANTE NEGRO
TORTA DUO
TORTA FOLHADA
TORTA HOLIDAYS
TORTA MARFIM
TORTA TRUFADA
 
TORTAS SALGADAS ¬
QUICHE DE QUEIJO, ALHO PORRÓ E DAMASCO
ROCAMBOLE DE CATUPIRY COM TOMATE SECO E PRESUNTO
ROCAMBOLE DE ESPINAFRE
STRUDELL DE BACALHAU
STRUDELL DE PALMITO
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
TORTA DE PALMITO
TORTA MIL FILOS DE BACALHAU
 
   
 
FARFALLE AO MOLHO DE TOMATE FRESCO,MANJERICÃO E MUSSARELLA DE BÚFALA
Massa grano duro com molho de tomate, manjericão e mussarela de búfala 


 
 
 
Quem somos  |  Festas e Eventos  |  Nosso cardápio  |  Galeria de fotos  |  Depoimentos  |  Parceiros  |  Orçamentos  |  Fale conosco  |  Página principal
Buffet Dutra Mourão
Rua Nossa Senhora de Fátima 950 Lj B, Água Branca – Contagem/MG – CEP: 32371-180
PABX: 31 3351.0735 - bdm@buffetdutramourao.com.br
 
Venha nos fazer uma visita
 

TOPO DA PÁGINA

BUFFET DUTRA MOURÃO / Copyright 2012 - Todos os direitos reservados || Desenvolvido por Rede3D